dcsimg

Austausch Ihrer personenbezogenen Daten mit Facebook


Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, wird ein Programm von Facebook geladen und ausgeführt. Dabei können auf Ihre Person bezogene Daten an Facebook übermittelt und dort gespeichert sowie seitens Facebook Cookies auf Ihrem Rechner gesetzt und gelesen werden.
Bayer hat keinen Einfluss auf Art und Umfang der Daten, die so von Facebook erhoben werden können.
Wenn Sie auf "Ablehnen"klicken, wird das Programm nicht geladen und keine personenbezogene Daten an Facebook übertragen.
Details hierzu entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung von Facebook.

Ablehnen Akzeptieren

Austausch Ihrer personenbezogenen Daten mit Google


Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, wird ein Programm von Google geladen und ausgeführt. Dabei können auf Ihre Person bezogene Daten an Google übermittelt und dort gespeichert sowie seitens Google Cookies auf Ihrem Rechner gesetzt und gelesen werden.
Bayer hat keinen Einfluss auf Art und Umfang der Daten, die so von Google erhoben werden können.
Wenn Sie auf "Ablehnen"klicken, wird das Programm nicht geladen und keine personenbezogene Daten an Google übertragen.
Details hierzu entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung von Google.

Ablehnen Akzeptieren

Austausch Ihrer personenbezogenen Daten mit YouTube


Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, wird ein Programm von YouTube geladen und ausgeführt. Dabei können auf Ihre Person bezogene Daten an YouTube übermittelt und dort gespeichert sowie seitens YouTube Cookies auf Ihrem Rechner gesetzt und gelesen werden.
Bayer hat keinen Einfluss auf Art und Umfang der Daten, die so von YouTube erhoben werden können.
Wenn Sie auf "Ablehnen"klicken, wird das Programm nicht geladen und keine personenbezogene Daten an YouTube übertragen.
Details hierzu entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung von YouTube.

Ablehnen Akzeptieren

Startseite » Fachgebiete

Fachgebiete

Bayer Karriere Blog

Über den Tellerrand schauen

Das Spiel läuft noch eine Minute, wir liegen mit nur einem Tor in Führung und die gegnerische Mannschaft will das Blatt wenden – in solchen Momenten hat man nur noch ein Ziel im Blick: als Team zu gewinnen! Ich heiße Alexandr Mazitov, bin 29 Jahre alt und es sind genau diese Situationen auf dem Fußballplatz, die ich so liebe. Als ... Mehr lesen »

Science For A Better Life mit dem Otto-Bayer-Stipendium

Hallo, ich heiße Daniel und komme aus der Nähe von Aschaffenburg. Bereits seit meiner Jugend bin ich fasziniert von Naturwissenschaft und Technik, weshalb ich mich nach dem Abitur für ein Physikstudium an der TU Darmstadt entschied. In meinem Master an der Universität Heidelberg gab das Otto-Bayer-Stipendium mir dann die einzigartige Chance, eine Forschungsphase in Boston zu absolvieren. Aber lest selbst! Mehr lesen »

Wahlstation in der Rechtsabteilung der Bayer AG in Leverkusen

Mein Name ist Robert Gerstberger. Ich habe nach dem Studium der Rechtswissenschaften mein Referendariat in Düsseldorf absolviert und dabei die dreimonatige Wahlstation in der Rechtsabteilung der Bayer AG in Leverkusen verbracht. Mehr lesen »

Gute Aussichten für Biotechnologen

Patrick Großmann berichtet über die Erfahrungen, die er mit dem Stipendiatenprogramm der Bayer Science Foundation gemacht hat – angefangen von der finanziellen Planbarkeit, über Auslandserfahrungen bis hin zu intensiven Einblicken in die Arbeitskultur bei Bayer. Und Träume für die Zukunft, die hat er natürlich auch! Mehr lesen »

„Towards a global in-house law firm“- Juristen bei Bayer

Dr. Gabriel Harnier arbeitet seit 11 Jahren bei Bayer und leitet heute den Bereich Law, Patents & Compliance. Auf unserem Bayer Karriere Blog berichtet er über Einstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten für Juristen. Darüber hinaus gibt er einige persönliche Einblicke in seine eigene Karriere. Mehr lesen »

Mein Einstieg als Bioingenieur bei Bayer

Mein Name ist Sebastian Heitmann. Ich arbeite als Prozessingenieur im Anlagenbau bei Bayer in Wuppertal Elberfeld. Im Anschluss an mein Studium des Bioingenieurwesens war ich zunächst wissenschaftlicher Mitarbeiter und Promotionsstudent an der TU Dortmund. Dabei beschäftigte ich mich mit der Aufreinigung von Alkoholen aus Fermentationsbrühen. Der Biotechnik blieb ich auch anschließend treu, als ich 2014 bei der Bayer Technology Services ... Mehr lesen »

Meine Ausbildung zur Chemielaborantin

Josefine ist in Ihrer Ausbildung zur Chemielaborantin, in Ihrem Blogbeitrag erzählt sie Euch von ihren Erfahrungen: Wie bist du an deinen Ausbildungsplatz gekommen? Bei meiner Internetrecherche nach Ausbildungsgängen habe ich damals auch eine Stellenausschreibung der Bayer AG für die Ausbildung zur Chemielaborantin gefunden – was mich absolut ansprach. Ich bewarb mich online über die Karriere-Website, erhielt nach ca. 2 Wochen ... Mehr lesen »

Gute Arbeit zahlt sich aus

Mein Name ist Francisco Sola Antonanzas, ich bin 43 Jahre alt und liebe es, im Accounting zu arbeiten. Zurzeit bin ich im Cost Accounting Department bei Bayer PLC in Reading (England) in der Nähe von London tätig. In meiner Freizeit gehe ich am liebsten laufen, da ich dabei am besten entspannen kann. Außerdem kann ich beim Sport Vieles von einer ... Mehr lesen »

Think outside the box – mein Sprung ins kalte Personalmarketing-Wasser

Ich bin Kim Allwicher und 22 Jahre alt. Seit Januar 2017 bin ich Teil des University & Talent Relations Teams in Leverkusen. Mit meinem Blogbeitrag möchte ich Euch zeigen, wie viel Spaß es machen kann, Chancen zu nutzen und Wege zu gehen, die man von selbst niemals eingeschlagen hätte. Nach meinem Bachelorabschluss im Studiengang „European Business Programme“ an der FH ... Mehr lesen »

Vom HR Praktikum in die Finanzwelt

Hallo, mein Name ist Christina Kröckert, ich bin 27 Jahre alt und arbeite zurzeit als Value Flow Management Expertin in der Cost Accounting Abteilung bei Bayer Business Services. In meinem Blogbeitrag möchte ich euch gerne verraten, wie es bei Bayer möglich ist, sich auch cross-funktional und über unterschiedliche Geschäftsbereiche hinweg zu entwickeln. Mehr lesen »

Allgemeine Nutzungsbedingungen Datenschutzerklärung Impressum Technische Hinweise
Austausch Ihrer personenbezogenen Daten mit Facebook
Wenn Sie auf “Akzeptieren” klicken, wird ein Programm von Facebook geladen und ausgeführt. Dabei können auf Ihre Person bezogene Daten an Facebook übermittelt und dort gespeichert sowie seitens Facebook Cookies auf Ihrem Rechner gesetzt und gelesen werden.

Bayer hat keinen Einfluss auf Art und Umfang der Daten, die so von Facebook erhoben werden können.

Wenn Sie auf “Ablehnen” klicken, wird das Programm nicht geladen und keine personenbezogene Daten an Facebook übertragen.

Details hierzu entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung von Facebook.

×
Austausch Ihrer personenbezogenen Daten mit Google
Wenn Sie auf “Akzeptieren” klicken, wird ein Programm von Google geladen und ausgeführt. Dabei können auf Ihre Person bezogene Daten an Google übermittelt und dort gespeichert sowie seitens Google Cookies auf Ihrem Rechner gesetzt und gelesen werden.

Bayer hat keinen Einfluss auf Art und Umfang der Daten, die so von Google erhoben werden können.

Wenn Sie auf “Ablehnen” klicken, wird das Programm nicht geladen und keine personenbezogene Daten an Google übertragen.

Details hierzu entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung von Google.

×
Austausch Ihrer personenbezogenen Daten mit YouTube
Wenn Sie auf “Akzeptieren” klicken, wird ein Programm von YouTube geladen und ausgeführt. Dabei können auf Ihre Person bezogene Daten an YouTube übermittelt und dort gespeichert sowie seitens YouTube Cookies auf Ihrem Rechner gesetzt und gelesen werden.

Bayer hat keinen Einfluss auf Art und Umfang der Daten, die so von YouTube erhoben werden können.

Wenn Sie auf “Ablehnen” klicken, wird das Programm nicht geladen und keine personenbezogene Daten an YouTube übertragen.

Details hierzu entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung von YouTube.

×